¿Puedo Configurar el Modo "Conditional Retrieval" en mi Tarjeta DAQ Utilizando LabWindows/CVI?

Software Primario: Driver Software>>NI-DAQ
Versión de Software Primario: N/A
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario:

Problema: Existe un método de disparo análogo que es llamado "Conditional Retrieval" (Retiro de Datos Condicional), el cuál permite al usuario especificar ciertas condiciones que deben ser cumplidas antes que se inicie la adquisición de datos. Este método es configurado fácilmente desde LabVIEW (Existe un ejemplo que es incluido con LabVIEW, el ejemplo se llama Acquire&Proc Scans - SW Trig.vi y se encuentra en el siguiente directorio <Directorio de LabVIEW>examples\daq\anlogin\anlogin.llb). ¿Cómo puedo efectuar esta operación en CVI y otros ambientes de desarrollo como Visual C++ o Visual Basic?

Solución: Para utilizar el modo "Conditional Retrieval" en CVI, usted deber utilizar la función AI Set Conditional Retrieval() (nidaqAISetConditionalRetrieval) . Si desea utilizar esta función deberá tener NI-DAQ 6.5 o posterior. Si usted está programando con llamadas a las funciones de NI-DAQ desde cualquier otro ambiente de programación, tal como Visual C++ o Visual Basic, la única manera que podrá efectuar un Retiro de Datos Condicional es configurando un evento con la función Config_DAQ_Event_Message () y definiendo una función de callback.

Ligas Relacionadas: Descargar NI-DAQ (en Inglés)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 09/27/2002
Última Actualización: 11/14/2002
Identificación del Documento: 1VFGTLDM