¿Qué Tipos de Convertidores Analógicos-Digitales Son Utilizados en los Dispositivos Multifuncionales DAQ de National Instruments?

Hardware: PXI/CompactPCI>>Controllers

Problema:

¿Qué tipos de Convertidores Analógicos Digitales son utilizados en los dispositivos multifuncionales DAQ de National Instruments?

Solución:

El Convertidor Analógico-Digital (ADC) de Aproximación Sucesiva es el tipo de convertidor más utilizado en los Dispositivos Multifuncionales DAQ de National Instruments. Esto incluye los dispositivos de las Series M (Como el PCI-6229), de los dispositivos de las Series E (Como el PCI-6070E) y los dispositivos de las Series S (Como el PCI-6120). Esto no es necesariamente el caso para los Dispositivos de Instrumentos Modulares de National Instruments, como los dispositivos DAQ USB (Como el NI USB-9211), o los dispositivos de las Series S: PCI/PXI-6115 y PCI-6110/6111 (Estos dispositivos de las Series S utilizan un ADC tipo pipeline).

A continuación se presenta una breve descripción de los tipos más comunes de ADC, tomada de wikipedia.org:

Existen seis formas comunes de implementar un ADC electrónico:

Para mayor información sobre la conversión Analógica a Digital, por favor consulte las ligas relacionadas debajo.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 09/30/2005
Última Actualización: 04/24/2009
Identificación del Documento: 3PTB4TA4