From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Ejecutable de Fieldpoint No Encuentra el Archivo .IAK

Software Primario:
Versión de Software Primario: 4.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Cuando intento correr mi ejecutable de FieldPoint, obtengo un error diciendo que no se puede encontrar el archivo de configuración. Mi archivo .IAK está guardado en el mismo directorio que el ejecutable, ¿Por qué el sistema no lo puede ver?

Solución:
Cuando usted construye una aplicación de FieldPoint en LabVIEW, el software de FieldPoint debe ser la misma versión tanto en la PC de desarrollo como en la de despliegue. De otra forma, la PC de desarrollo no será capaz de localizar el archivo de configuración .IAK. Las versiones del controlador de FieldPoint no son compatibles con versiones anteriores. Por ejemplo, si la PC de desarrollo tiene la versión 4.1 instalada y la PC de despliegue tiene la versión 4.0, el ejecutable no funcionará correctamente. La mayoría de las versiones del controlador generarán el Error 31407 occurred at an unidentified location. Aún si usted intenta direccionar manualmente al archivo, recibirá un error.

Nota: Asegurese de incluir el archivo FPLVMgr.dll con el ejecutable o no funcionará correctamente incluso si las versiones del controlador son las mismas. El Application Builder debe instalar este archivo en el directorio data.

Ligas Relacionadas:
Knowledgebase 19HBJ2LK: Creating a FieldPoint Executable in LabVIEW or LabWindows/CVI (en Inglés)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 10/22/2004
Última Actualización: 02/09/2015
Identificación del Documento: 3ELE42EJ