From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Cómo Puedo Usar un Sensor que se Comunique por medio de Puerto Serie con el Robotics Starter Kit?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 2009
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

Compré un Starter Kit Robot y me gustaría realizar las modificaciones apropiadas para conectarlo con un sensor que se comunica por medio de puerto serie. He notado que existe un puerto serie en el starter kit. ¿Qué pasos debo seguir para ocuparlo?

Solución:

La Single Board RIO (sbRIO) del robot Starter Kit tiene un puerto serie que puede ser usado como interfaz para sensores que utilicen dicho tipo de comunicación. Sin embargo, la configuración de fábrica del Starter Kit no está hecha para esto. El software del Starter Kit no incluye los controladores NI-Serial necesarios para ocupar el puerto. Estos controladores están disponibles en linea, y están incluidos en el DVD llamado LabVIEW Device Drivers, por lo que es posible que, de haber ocupado este disco de instalación, los controladores ya hayan sido instalados en su computadora.

Si el controlador NI-Serial no está en la lista de Software en el Measurement & Automation Explorer, deberá instalarlo primero. Una vez instalado, el siguiente paso sería descargarlo en la sbRIO del Starter Kit. Estom se puede hacer desde el Measurement and Automation Explorer (MAX) y Remote Systems.

En MAX, expanda la sección de la sbRIO, de click derecho en la sección de software y seleccione Add/Remove Software.  En la ventana que aparezca, seleccionar la instalación NI-RIO que se encuentra debajo de LabVIEW Real-Time x.x (no elegir instalación mínima), y dar click en Next.

Ligas Relacionadas:

Products and Services: NI LabVIEW Robotics Starter Kit
Developer Zone Tutorial: NI Robotics Starter Kit: List of Parts
KnowledgeBase 54MG3JDP: What Software is Included on My LabVIEW Robotics DVD?
KnowledgeBase 56PGFF4A: How Do I Install Different Versions of Software on My Real-Time Target?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 03/04/2010
Última Actualización: 06/29/2013
Identificación del Documento: 573AP40K