¿Cuál es la Mínima Versión de NI-DAQmx Compatible con Microsoft Windows Vista?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 8.5
Versión de Software Primario Corregido: 8.5
Software Secundario: Driver Software>>NI-DAQmx

Problema:
¿Cuál es la Mínima Versión de NI-DAQmx Compatible con Microsoft Windows Vista?

Solución:
La mínima versión de NI-DAQmx que ha sido probada y está oficialmente soportada por National Instruments para ser utilizada con Microsoft Windows Vista es NI-DAQmx 8.5.
Éste puede ser descargado de nuestra página de controladores (drivers) referenciada al final de este documento.

Ligas Relacionadas:
Multifunction DAQ Driver Download Page
AE KB 3PIA89N5: NI-DAQ for Windows Support for Different LabVIEW Versions

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 05/03/2007
Última Actualización: 11/15/2007
Identificación del Documento: 4922N1B4