¿Con Cuantos Dispositivos Puedo Comunicarme Utilizando Productos Seriales RS-485?

Hardware: Serial>>RS-485

Problema:
Tengo un producto serial RS-485 de National Instruments (PCI-485, PCMCIA-485, ENET-485, etc) y me pregunto con cuantos instrumentos me puedo comunicar al mismo tiempo.

Solución:
La página de producto para estos productos indica que se comunican hasta con 31 dispositivos. Este número es por puerto, por lo que si su producto tiene 4 puertos, puede comunicarse con 124 dispositivos conectados en carga máxima.

Ligas Relacionadas:
Product Catalog: Serial Interfaces
Product Manuals: ENET-232 Series and ENET-485 Series User Manual for Windows 2000/NT 4.0 and Linux x86/Solaris 2.x
Product Manuals: Serial Hardware and Software for Windows User Manual

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/15/2003
Última Actualización: 12/03/2009
Identificación del Documento: 2WE98V00