Versiones de NI-RIO Soportadas para el Módulo NI 9227

Hardware: CompactRIO>>Analog Input Modules

Problema: Según lo que he investigado la versión 3.2.0 (3.2.1) de NI-RIO es oficialmente la primera que soporta la NI 9227, pero al perecer puedo utilizar el módulo con NI-RIO 3.1.1 y en dicha versión aparecen archivos de ayuda para el módulo. ¿Cuál es la versión adecuada de NI-RIO que debo utilizar con mi NI 9227?

Solución: La versión correcta de NI-RIO para utilizarse con el NI 9227 es la NI-RIO 3.2.1 o versiones superiores.

Se agregó soporte de tipo beta en la versión NI-RIO 3.1.1, pero debido a un conflicto con la EEPROM las constantes de calibración podrían ser incorrectas causando que el módulo entregue datos inválidos.

El problema se arregló por software a partir de la versión NI-RIO 3.2.1

Ligas Relacionadas: Drivers and Updates: NI-RIO 3.2.1

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 10/01/2009
Última Actualización: 11/18/2011
Identificación del Documento: 520CIQ4M