Instalar una Versión Previa de un Módulo de LabVIEW con una Versión Nueva de LabVIEW

Software Primario:
Versión de Software Primario: 8.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Tenía entendido que LabVIEW tenía una compatibilidad hacia atrás. Por ejemplo, ¿Por qué no puedo instalar los módulos LabVIEW DSC, FPGA, PDA o RT 7.1 con la versión de LabVIEW 8.0?

Solución:
Los VIs y las herramientas de LabVIEW tienen compatibilidad con las versiones nuevas de LabVIEW. Por ejemplo, puede usar una versión antigua de PID Control Toolkit con LabVIEW 8.0 sin ningún problema. Sin embargo, los módulos de LabVIEW, son parte integral de LabVIEW por sí mismos, por lo que deben tener la misma versión que el sistema de desarrollo de LabVIEW. Por ende debe usar el módulo LabVIEW Real-Time 8.0 con LabVIEW 8.0.

Los VIs creados en versiones anteriores de LabVIEW RT, PDA y FPGA son compatibles con versiones nuevas de estos módulos. Existe una herramienta para importar LabVIEW DSC 7.1 y anteriores a LabVIEW 8.0.

Nótese también, que en el caso del módulo LabVIEW RT, el controlador RT debe tener la misma versión de LabVIEW RT que la computadora principal. Si tiene más de una versión de LabVIEW RT instalados en la computadora principal, entonces elija la versión RT que desee instalar en el dispositivo remoto en MAX dependiendo de la versión del VI o el ejecutable que está usando.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 01/03/2006
Última Actualización: 10/30/2013
Identificación del Documento: 3T2CKG7U