From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Cómo Convierto la Temperatura de Chasis para mi cRIO?

Hardware: CompactRIO, CompactRIO>>Analog Input Modules

Problema:

Cuando mido la temparatura de chasis en mi cRIO-910x utilizando un nodo I/O de entrada analógica obtengo un valor entero de 16 bits con signo (normalmente en el rango de 127-130). ¿Cómo puedo convertir este número a un valor de temperatura?

Solución:

La temperatura de chasis de un cRIO se convierte a grados Celsius utilizando la siguiente fórmula:

Temperatura (°C) = [Datos binarios / 4]

Existe un ejemplo incluido con los controladores NI-RIO que convierte e valor de la salida "Chassis Temperature" a Kelvin, Celsius, Rankine o Farenheit. Este ejemplo se puede encontrar al abrir LabVIEW y navegar hasta Help » Find Examples y seleccionar la pestaña Browse y por último navegar hasta Hardware Input and Output » CompactRIO » Chassis » 910x Temperature monitor.lvproj.

Notas: Este ejemplo también funcionará para los chasis 911x. NI-RIO debe de estar instalado para que el ejemplo se pueda encontrar dentro del Example Finder.

Ligas Relacionadas:

KnowledgeBase 4906NAHY: How Do I Access the User LEDs On My Compact FieldPoint or CompactRIO controller?
KnowledgeBase 3QG99N8T: Programmatically Resetting a CompactRIO Controller
KnowledgeBase 3VNG28S9: How Can I Achieve Low Power Consumption with CompactRIO?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 10/07/2005
Última Actualización: 11/26/2009
Identificación del Documento: 3Q67J88T