¿Puedo Usar mi NI CVS-1454 con el Vision Builder for Automated Inspection 3.5?

Hardware: Image Acquisition (IMAQ)>>CVS

Problema:
Tengo un NI CVS-1454 Compact Vision System (CVS) y el Vision Builder for Automated Inspection (VBAI) 3.5 o una versión posterior. Cuando trato de instalar VBAI en el CVA-1454 arroja un error diciendo que no puede completar la instalación. ¿Por qué obtengo este error? ¿Cómo instalo el software?

Solución:
Algunas versiones del CVS-1454 sólo tienen 32MB de memoria no volátil disponible, mientras que VBAI 3.5 y las versiones siguientes requieren más de 32 MB para instalarse y correr. Por ello usted va a obtener un error si trata de instalar VBAI 3.5 o una versión posterior en dichas unidades CVS-1454. Para determinar si su dispositivo se ve afectado revise el número de parte de su dispositivo (189139x-02, donde x es la letra de revisión). Si su dispositivo tiene revisión E o anterior el dispositivo necesita una actualización a 64 MB para poder correr VBAI.

Nota: los dispositivos NI CVS-1455 y NI CVS-1456 no están afectados.

Si su dispositivo NI CVS-1454 está afectado lleva a cabo los siguientes pasos para mandar su dispositivo a National Instruments para actualizar la memoria:
  1. Descargue la forma de solicitud correcta y siga sus instrucciones - Utilice la forma para América o Europa dependiendo de su localización.
  2. Respalde sus datos - Antes de mandar su dispositivo a NI respalde cualquier programa o archivo de datos. El dispositivo será regresado con el software de fábrica instalado.
  3. Envíe el dispositivo - Recibirá la dirección de un centro de reparación local cuando reciba su número de RMA. Por favor indique claramente el número de RMA en el paquete. Los clientes de Estados Unidos y Europa deberán recibir su actualización dentro de diez días hábiles.

Ligas Relacionadas:
Manuales de Producto: Manual de Usuario de la Serie NI CVS-1450
Manuales de Producto: Empezar a Usar la Serie NI CVS-1450 Compact Vision System

Archivos Adjuntos:

CVS-1454 Flash Upgrade Form Americas.pdf - CVS-1454 Flash Upgrade Form Americas.pdf
CVS-1454 Flash Upgrade Form Europe.pdf - CVS-1454 Flash Upgrade Form Europe.pdf

Día del Reporte: 10/03/2007
Última Actualización: 04/30/2009
Identificación del Documento: 4E29G35L