From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Problemas Tratando de Importar Archivos de TDMS Creados en LabVIEW Hacia Singnal Express

Software Primario:
Versión de Software Primario: 1.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: LabWindows/CVI Add-ons>>LabVIEW IMAQ Optical Character Recognition Software

Problema:

No puedo importar los archivos de TDMS que he creado en LabVIEW usando los VIs Write TDMS VI o Write to Measurement File. En Signal Express, cuando navego a File»Import»Logged Signals from Signal Express TDMS Files y selecciono el archivo TDMS creado en LabVIEW, un objeto es creado llamado New Group en el Log Panel mostrado en la figura 1, pero no hay ninguna señal presente en este grupo.

Solución:

El archivo adjunto al final de esta Base de Datos contiene un instalador que agrega la opción en el Menú de Signal Express para importar archivos de TDMS creados en LabVIEW. Después de haber bajado e instalado el instalador, usted podrá abrir archivos de TDMS creado en LabVIEW usando los siguientes pasos:

1.- Seleccione File» Logged Signals from LabVIEW TDMS Files...

2.-En la parte de Source File Path seleccione el archivo de TDMS que usted creo en LabVIEW

3.-En la parte de Destination File Path seleccione un archivo de TMDS en blanco (tiene que haber sido creado antes)

4.-En la parte de File Contents seleccione el nombre del grupo de la señal a importar.

5.-Seleccione el numero de bloques y puntos en la parte de Block size and Number of Samples

6.- En la parte de Start time escoja el tiempo de comienzo

7.- Presione clic en el botón de Convert file

Ligas Relacionadas:

KnowledgeBase 4A68RJ9S: Unable to View SignalExpress Technical Data Management Streaming (TDMS) files in LabVIEW
KnowledgeBase 49884D84: LabVIEW SignalExpresss Save to ASCII/LVM Express VI Always Appends to File in While Loop
KnowledgeBase 4IBDB909: Importing and Exporting Data in LabVIEW SignalExpress

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 05/01/2008
Última Actualización: 05/06/2008
Identificación del Documento: 4L0HNL21