¿Por Qué Obtengo Errores de Enlace en las Funciones de la Librería EasyIO Cuando Actualizó de CVI 5.0.1 a 5.5?

Software Primario: LabWindows/CVI Development Systems
Versión de Software Primario: 5.5
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario:

Problema: ¿Por qué obtengo errores de enlace en las funciones de la librería EasyIO cuando actualizó de CVI 5.0.1 a 5.5?
Los errores se presentan específicamente en todas las funciones nuevas que tienen el prefijo "nidaq" (nidaqAISinglePointOp, nidaqGetErrorString, etc).

Solución: Usted necesitará reinstalar NI-DAQ después de actualizar CVI a la versión 5.5. La versión 5.5 de CVI instala una versión antigua de la librería de EasyIO y sus archivos de encabezado. Al reinstalar NI-DAQ, las librerías y archivos de encabezado son actualizados a la versión correcta, marcando las funciones viejas como obsoletas (seguirán presentes en CVI).

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/18/2003
Última Actualización: 05/07/2003
Identificación del Documento: 20RBPRPR