From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Cómo Puedo Mejorar el Desempeño en mi Panel Frontal Cuando Utilizo Muchos Controles e Indicadores?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 8.2
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

Tengo muchos controles e indicadores en mi panel frontal, lo que causa que consuma muchos recursos cuando se refresca. ¿Como puedo mejorar el desempeño de mi VI al reducir el tiempo gastado en el refrescado de los elementos de mi panel frontal?

Solución:

Usted puede mejorar el desempeño tomando en cuenta los siguientes puntos:

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 3WHIUQHD: How Can I Improve the Performance of the Front Panel Updates of My Blackfin Application?
KnowledgeBase 1D8INDW1: Slow Front Panel or Block Diagram Response in LabVIEW
KnowledgeBase 2T9ICKTL: How Can I Optimize the Memory Use in My LabVIEW VI?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 08/31/2009
Última Actualización: 12/31/2011
Identificación del Documento: 50U3DUCK