La Nueva Paleta de Contadores de LabVIEW Ya Está Disponible

Software Primario: Driver Software>>NI-DAQ
Versión de Software Primario: N/A
Software Secundario: N/A

Problema: La nueva paleta de contadoras fue mejorada para LabVIEW 5.1.1 y LabVIEW 6i por las siguientes razones:

1) Mejorar la organización. Los VIs Sencillos de Counter/Timer en la paleta anterior sólo trabajan con los viejos productos de adquisición de datos; no existían VIs Sencillos que funcionaran con los nuevos productos de adquisición de datos que usan los chips STC o TIO.
2) Hacer el acceso a los VIs de utilerías más intuitivo.
3) Hacer la programación de operaciones de contadores por grupo más sencilla.

Solución: Las paletas de contadores han sido modificadas y reorganizadas para que se asemejen más a las paletas de Entradas Analógicas y de Salidas Analógicas, incluyendo los nuevos VIs de Counter/Timer para los productos que usan los chips STC y TIO, los VIs de utilerías usados en programas ejemplos, y los VIs de multi-contadores para operaciones de multi-contadores.

La actualización de la paleta de contadores y algunos programas ejemplos que usan los VIs sencillos de Counter/Timer y VIs multi-contadores están disponibles para descarga en nuestra librería de Drivers y Actualizaciones (vea la liga relacionada)

El instalador de la actualización de la paleta de contadores sobreescribe la paleta de contadores anterior en los archivos de menú en el directorio de LabVIEW/DAQ, e instala las librerías para los nuevos VIs sencillos de Counter/Timer y los nuevos VIs para multi-contadores. Esto sólo afectará el menú de la paleta de contadores, todas las demás paletas permanecerán igual.

Nota Usted solamente deberá de instalar la Actualización de la Paleta de Contadores si tiene LabVIEW 5.1.1 o 6i y NI-DAQ 6.8.1 (o mayor)

Ligas Relacionadas: Drivers y Actualizaciones: Actualizaciones para la Paleta de Contadores (en Inglés)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 10/29/2002
Última Actualización: 06/15/2004
Identificación del Documento: 2E7FA4EV