Importando y Exportando Configuraciones de CompactDAQ en Measurement and Automation Explorer (MAX)

Hardware: CompactDAQ

Problema:
Estoy tratando de importar a Measurement and Automation explorer (MAX) el archivo de configuración (.nce) de un chasís CompactDAQ simulado o real y asociar dicha configuración con un chasís de CompactDAQ real, pero no me da ninguna opción para aplicar estos parámetros de configuración al chasís de CompactDAQ real cuando lo importo. ¿Por qué no puedo asociar el archivo de configuración con mi chasís de CompactDAQ?

Esto es lo que veo:

Esto es lo que debería ver:

Solución:
El Measurement & Automation Explorer ve un chasís con un módulo adicional como un chasís completamente diferente. Entonces, ambos chasíses deben ser exáctamente iguales para que se pueda exportar la configuración. Importar y exportar configuraciones con el chasís de CompactDAQ es muy particular.

Por ejemplo, si está exportando la siguiente configuración: el chasís cDAQ-9172 con un módulo 9205 en la ranura 1, se obtendrá el siguiente escenario resultante:

Aplica Para Importar: ¿Permitido?
Chasís cDAQ-9172 con un módulo 9205 (ranura 2) NO

Chasís cDAQ-9172 con módulo 9205 (ranura 2) y 9201 (ranura 1)

NO
Chasís cDAQ-9172 con módulo 9205 (ranura 1) SI

Aún cuando la tarea que esté importando solamente aplique al 9205 en la ranura 1, el chasís debe seguir siendo exactamente el mismo mostrado en MAX.

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 446HGFD2: Import and Export a MAX Configuration Through LabVIEW
KnowledgeBase 3FII43MP: Export and Import Files in Measurement & Automation Explorer
KnowledgeBase 2W3ENCMU: Saving and Loading Measurement & Automation (MAX) Configurations Not Working in 2000/XP
KnowledgeBase 2S8K2L2O: I Cannot See the Virtual Channels that I Created and Saved in a Configuration File

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 01/20/2009
Última Actualización: 08/31/2009
Identificación del Documento: 4TJI21WA