¿Cómo Puedo Verificar Cual es el Modo de Compatibilidad de Copilador Externo que CVI Esta Usando?

Software Primario:
Versión de Software Primario: N/A
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema: Tengo LabWindows/CVI instalado y desearía saber cual es modo de compatibilidad de compilador externo que CVI esta utilizando. ¿Como puedo obtener esta información?

Solución:
Abra LabWindows/CVI y vaya al menú de Options»Build Options. El modo de compatibilidad será mostrado en la parte superior izquierda de la ventana. Si usted desea cambiar el modo de compatibilidad, deberá desinstalar CVI y volverlo a instalar. Durante el proceso de instalación, usted podrá volver a seleccionar el modo de compatibilidad que CVI tendrá.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 02/20/2003
Última Actualización: 08/12/2004
Identificación del Documento: 2NSDN1BH