From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Mi Ciclo For en LabVIEW no se Ejecuta el Especificado Número de Veces. ¿Por Qué?

Software Primario:
Versión de Software Primario: N/A
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema: Estoy utilizando un ciclo For en LabVIEW y he conectado un control o constante a la terminal de cuenta (N). Sin embargo, el ciclo For no se ejecuta el número de veces (o iteraciones) que he especificado. ¿Por qué?

Solución: Si la función de "auto-indexing" está habilitada para una de las entradas al ciclo For, ésta definirá el número de veces que el ciclo se ejecutará, basado en el tamaño del arreglo que está siendo indexado. La función de "auto-indexing" tiene preferencia sobre la terminal de cuenta (N).

Si usted quiere especificar el número de iteraciones para el ciclo For, es necesario deshabilitar la función de "auto-indexing" en todas las entradas al ciclo. La función de "auto-indexing" en las salidas del ciclo no afectará el número de veces que éste se ejecutará. Para más información acerca de la función de "auto-indexing", siga el enlace al final de este documento.

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 2VB69A00: Conectando Túneles en ciclos For y While en LabVIEW (en Inglés)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 09/01/2004
Última Actualización: 10/06/2004
Identificación del Documento: 2W2FTTW0