¿Cómo Guardo un Ejecutable de Arranque de Real-Time en un Lugar Distinto al Disco Local?

Hardware: Compact FieldPoint>>Controllers>>cFP-2020

Problema:
Quiero colocar mi aplicación en la tarjeta CompactFlash/USB/SD externa en lugar de la memoria interna no-volátil. ¿Cómo se puede hacer esto?

Solución:
Hay muchos posibles beneficios por guardar la aplicación en un disco separado. Entre ellos se encuentran la habilidad de guardar aplicaciones que son demasiado grandes para el disco C: y la habilidad de ejecutar una aplicación de startup distinta simplemente al cambiar el disco actual por un disco que contenga el nuevo programa.

Para hacer que una aplicación se ejecute desde un disco distinto al local, primero hay que asegurarse que el disco ha sido montado correctamente. El disco externo del controlador será D: o U:, dependiendo del tipo de memoria que se está utilizando. Se puede verificar que el disco está montado al revisar si se puede conectar por FTP con él. Para mayor información acerca de cómo acceder por FTP al disco se pueden consultar las páginas que se presentan abajo.

Una vez que se ha verificado que el disco está correctamente montado, siga los siguientes pasos relacionados con la versión de LabVIEW que está utilizando acerca de cómo descargar la aplicación al disco.

LabVIEW 7.1

1. Cambiar el dispositivo de ejecución dentro del VI.
  2. Dar clic en Tools >> RT Target: <IP Address> Options...
  3. Seleccionar RT Target: Miscellaneous de la lista desplegable.
  4. Cambiar el Application Path por d:\startup.exe y el Downloaded VI Path por d:\startup.

5. Habilitar la opción Launch Application at Boot-up y dar clic en OK.
  6. Construir la aplicación al dar clic en Tools >> Build Application or Shared Library (DLL)...
LabVIEW 8.0 or posterior

1. Crear un proyecto y apuntar al controlador.
  2. Agregar los archivos fuente debajo del dispositivo.
  3. Dar clic derecho en Build Specifications y seleccionar New»Real-Time Application.
  4. Modificar el Target destination directory por d:\..

5. Construir la aplicación de tiempo-real.
  6. Dar clic derecho en la nueva aplicación y seleccionar Run as startup (reinicio automático) o Set as startup (reinicio manual).
El controlador ahora iniciará con la applicación de arranque que se descargue a la memoria flash externa.

Ligas Relacionadas: KnowledgeBase 2KM92E5F:  Using FTP to Access and Use the External CompactFlash or USB Drive on a Real-Time Controller
KnowledgeBase 2LNH775F: How Do I Programmatically Access the External CompactFlash on my FieldPoint RT Controller?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 05/28/2002
Última Actualización: 01/06/2012
Identificación del Documento: 2LRG3P5F