¿Cómo Puedo Fijar la Fecha y el Tiempo en Mi Controlador de Tiempo-Real?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 8.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
En el Measurement and Automation Explorer (MAX), puedo cambiar la zona horaria de mi controlador de Tiempo-Real, pero no veo ninguna manera de fijar el tiempo ó fecha actual. ¿Cómo hago ésto?

Solución:

El procedimiento para ajustar la fecha y el tiempo en un controlador de Tiempo-Real se muestra a continuación:

1.     Asegúrese de seleccionar la zona horaria correcta para su controlador de Tiempo-Real bajo la pestaña de System Settings.

2.     Cree un nuevo proyecto en LabVIEW, agregue su controlador de Tiempo-Real a él, y cree un nuevo VI para ejecutar en el controlador de Tiempo-Real.

3.     Coloque el RT Set Date and Time.vi, disponible en la paleta de funciones bajo  Real-Time»Real-Time Utilities, en el diagrama de bloques.

4.     Haga clic derecho en la terminal de entrada Time y cree una constante. Modifique los valores en el clúster creado para las horas, minutos y segundos deseados.

5.     Haga clic derecho en la terminal de entrada Mode y cree una constante. Seleccione set local time ó set UTC time.

6.     Ejecute el VI.

Aquí hay un ejemplo de un VI que muestra ésta funcionalidad:

Para demostrar que el tiempo ha sido ajustado correctamente, Puede crear otro VI en el controlador de Tiempo-Real que contenga el Get Date/Time In Seconds y Get Date/Time String, como se muestra a continuación:

Ligas Relacionadas: LabVIEW 8.5 Help: RT Set Date and Time (RT Module)  (Inglés)
KnowledgeBase 3W4862AA: Where Are Some of the Real-Time Utilities VIs In LabVIEW RT 8.x? (Inglés)

Archivos Adjuntos:

Set_time.jpg - Set_time.jpg
Get_time.jpg - Get_time.jpg

Día del Reporte: 12/27/2006
Última Actualización: 01/04/2012
Identificación del Documento: 44QFTS7E