Advertencia 1073676424 con la Función VISA Set I/O Buffer Size (Configurar Tamaño de Búfer de E/S en Español) en Dispositivo Linux de Tiempo Real

Software Primario: Driver Software>>NI-VISA
Versión de Software Primario: 15.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: LabVIEW Modules>>LabVIEW FPGA Module
Hardware: CompactRIO

Problema:
Cuando uso la función VISA Set I/O Buffer Size (Configurar Tamaño de Búfer de E/S en español), en mi dispositivo Linux de Tiempo Real obtengo la advertencia 1073676424 mostrada en la figura 1 a continuación, con el siguiente mensaje en inglés:

Warning 1073676424 occurred at VISA Set I/O Buffer Size in myVI.vi
Possible reason(s):
VISA: (Hex 0x3FFF0088) The specified I/O buffer is not supported

Solución:
La llamada a la función VISA Set I/O Buffer Size no es soportada en dispositivos con el sistema operativo Linux Real-Time. Para verificar si su dispositivo utiliza dicho sistema operativo por favor refiérase a ¿Cuál Sistema Operativo Tiene Mi Controlador en Tiempo Real y Por Qué?.

La solución es no utilizar la función y programar los puertos direcamente en la FPGA, evitando la necesidad de llamar al controlador VISA.

Nota: La función VISA Set I/O Buffer Size es soportada en dispositivos con VxWorks y Phar Lap.

Ligas Relacionadas:
Ayuda de LabVIEW: VISA Set I/O Buffer Size Function (en inglés)
Documento de Soporte 2E4ETN5Pl: Setting the Serial Port Buffer Size for Receiving or Transmitting Data with VISA (en inglés)
Documento de Soporte 5GEFENEQ: How to Port an Application that Uses NI-VISA to Access FPGA Targets (en inglés)
Documento de Soporte 4LRA4IQ0: ¿Cuál Sistema Operativo Tiene Mi Controlador en Tiempo Real y Por Qué?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 10/12/2016
Última Actualización: 02/21/2017
Identificación del Documento: 75C8TREL