Cruz Roja en mi Dispositivo NI Motion Mapeado Después de Reiniciar RT

Software Primario:
Versión de Software Primario: 7.2
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: LabVIEW Modules>>LabVIEW Real-Time Module

Problema:
Obtengo una cruz roja en mi dispoitivo de NI Motion mapeado después de reiniciar el controlador de RT. He tratado de refrescar MAX, reiniciarlo, quitar el mapeo y re-mapear. Ninguna de las anteriores parece funcionar. ¿Cómo arreglo esto?

Solución:
Una cruz roja en un dispositivo NI Motion en MAX, ya sea un dispositivo mapeado o no, significa que el dispositivo está reportando un error al tratar de comunicarse con la tarjeta desde MAX. Esto es causado normalmente por un chasis de PXI inalcanzable porque esté apagado, desconectado de la red o se encuentre reiniciando. La solución sería volver a encenderlo, checar los cables de conexión o esperar a que se reinicie para que se remueva la cruz roja. Para mayor información sobre configuración de un Sistema RT ver la liga relacionada que se anexa.

En este caso el controlador no puede comunicarse con la motion board remota y aunque el chasis PXI si se pueda alcanzar, la cruz roja no va a desaparecer. Este problema específico solo se ha observado cuando se utiliza un cable cruzado.

Existen algunas soluciones para este problema:

Ligas Relacionadas:

KnowledgeBase 2CGF3OKN: Configuring RT Series PXI Controllers in LabVIEW Real-Time 6.0 (or higher) (inglés)

KnowledgeBase 46IE5IFL: MAX is Slow When a Mapped Motion Board is not Reachable (inglés)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 02/16/2007
Última Actualización: 01/22/2009
Identificación del Documento: 46FGCRFL