From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Las Imágenes del Toolkit de LabVIEW Automation Symbols No Están Disponibles

Software Primario: LabVIEW Toolkits>>System Simulation and Design Toolset
Versión de Software Primario: 5.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Después de seguir las instrucciones para importar imágenes desde el Catálogo de Símbolos (Symbol Catalogue), no puedo copiar y pegar las imágenes en los VIs de symbol. ¿Cómo puedo accesar estas imágenes?

Solución:

Como una solución alternativa para cada VI, vaya a Windows»Show VI Info y seleccione el botón Unlocked (no password) en la esquina superior derecha. Ahora debe poder accesar las imágenes para poder copiarlas.

Ligas Relacionadas:
Knowledge Base 14S7J8U0: How Do I Know if the Automation Symbols Toolkit is Correctly Installed?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 09/21/1999
Última Actualización: 01/08/2010
Identificación del Documento: 1PKHHUPH