Dispositivos FPGA que Soportan el Modo de Ejecución en la Computadora de Desarrollo con E/S Reales

Hardware: CompactRIO, Reconfigurable I/O (RIO)

Problema:
No quiero compilar mi VI de FPGA, sin embargo, quiero realizar pruebas en la computadora de desarrollo utilizando E/S reales. ¿Cuáles dispositivos de FPGA soportan esta opción?

Solución:
Actualmente, esta opción se encuentra disponible únicamente para dispositivos de la serie R (la plataforma Compact RIO no está soportada). Esta serie incluye los siguientes modelos: Nota: Esta opción no funcionará con el Chasis de Expansión 9151 Serie R ni con los módulos de la Serie C.

Usted puede accesar la opción de ejecutar el VI en la computadora de desarrollo al hacer clic derecho sobre el dispositivo FPGA desde la ventana del Project Explorer , para después seleccionar la opción Execute VI On»Development Machine with Real I/O. Cuando se selecciona esta opción, el controlador NI-RIO utiliza archivos de bits (bitfiles) precompilados para comunicarse con las terminales de E/S a través del dispositivo FPGA.

Ligas Relacionadas:
Product Manuals: Getting Started with R Series Intelligent DAQ
Product Manuals: NI R Series Intelligent DAQ User Manual

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 02/06/2009
Última Actualización: 01/04/2012
Identificación del Documento: 4U5DFQWQ