¿Qué es el formato HWS?

Problema:
¿Qué es el formato HWS?

Solución:
El tipo de datos Hierarchical Waveform Storage (HWS) es un tipo de archivo propietario de National Instruments. Son escritos en archivos binarios y son utilizados para guardar ondas analógicas y digitales con información adicional, como por ejemplo ajustes de configuración de dispositivos y demás. Para más información refiérase a la sección de ligas relacionadas.

Ligas Relacionadas:
Manuales de Productos: NI High-Speed Digitizers Help - Hierarchical Waveform Storage Data File (*.hws) (en inglés)
Documento de Soporte 3YKF3MDF: Where Can I Find The NI-HWS Driver Software? (en inglés)
Documento de Soporte 3F3F9DLZ: Opening a HWS File Created with Digital Waveform Editor (en inglés)
Documento de Soporte 4128UHHG: Converting *.hws waveform to LVM file (en inglés)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 09/05/2016
Última Actualización: 11/10/2016
Identificación del Documento: 41KDB62F