From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Cómo Puedo Abrir y Desplegar un Archivo Bitmap en LabVIEW?

Software Primario: LabVIEW Development Systems>>Full Development System
Versión de Software Primario: 7.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: LabVIEW Development Systems

Problema: Quisiera abrir y desplegar un archivo bitmap en el panel frontal de un VI que se está ejecutando (sin importar la profundidad de su color). ¿Cómo puedo lograrlo?

Solución: Esta funcionalidad se puede lograr usando las funciones que se encuentran en la paleta de gráficos y sonido (Graphics & Sound). Usted puede utilizar la función "Read Bitmap File.vi" seguida de "Draw Flattened Pixmap.vi" para leer y desplegar cualquier archivo bitmap (.bmp), sin importar la profundidad de su color.
Al final de este documento encontrará un programa de ejemplo. Si usted utiliza LabVIEW 6 o superior, una ventana le permitirá navegar por los directorios para seleccionar el archivo .bmp que desea leer. Si usted utiliza LabVIEW 5.x, es necesario proveer la ruta a dicho archivo.

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 2MPCQCFP: ¿Qué Tipos de Archivos de Imagen son Soportados por la Opción de LabVIEW "Import Picture From File..."? (en Inglés)
KnowledgeBase 161884U0: ¿Puedo Importar una Imagen para usarla en un Icono de un VI en LabVIEW? (en Inglés)

Archivos Adjuntos:

bmpexmp.vi

Día del Reporte: 10/01/2004
Última Actualización: 10/06/2004
Identificación del Documento: 2787CQ1R