¿Por Qué el Mapeo a Hardware por Parte del Simulation Interface Toolkit Está Limitado a 32 Entradas Analógicas y 8 Salidas?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 4.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

He convertido mi modelo en un DLL y ahora deseo crear un VI controlador con mapeo a hardware real. Estoy utilizando el administrador de conexiones del SIT y he notado que solo puedo mapear de ai0-31 y ao0-7 sin importar el dispositivo que escoja. ¿Por qué es esto?

Solución:

El administrador de conexiones del SIT no muestra automaticamente los canales disponibles para un dispositivo dado. Le otorga la habilidad de escoger de 32 entradas y 8 salidas, ya que es lo más común que las tarjetas DAQ de National Instruments tengan.

Sin embargo, existen tarjetas con mayor número de entradas o salidas. Dependiendo de la versión del SIT que usted esté utilizando, tiene dos opciones:

SIT 3.0.3 y anteriores:

Para agregar más entradas y salidas, es necesario agregarlas a su VI controlador  manualmente. Debe considerar que tanto para las entradas como para las salidas, agregar los mapeos disponibles le permitirá agregar canales adicionales.

SIT 4.0: Ejecute el VI anexo a este documento para especificar el número de entradas y salidas

Ligas Relacionadas:

KnowledgeBase 3ELAGKUW: Simulation Interface Toolkit (SIT) with DAQ Boards that Only Support NI-DAQmx
Developer Zone Tutorial: Creating a Custom I/O Driver with Simulation Interface Toolkit 3.x

Archivos Adjuntos:

SIT_SetNumberDAQInputOutputs.vi - SIT_SetNumberDAQInputOutputs.vi

Día del Reporte: 10/25/2006
Última Actualización: 04/30/2009
Identificación del Documento: 42OK4FXJ