From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Cómo Puedo Configurar el Caracter de Terminación para mis Lecturas con VISA Serial?

Software Primario: Driver Software>>NI-VXI/VISA
Versión de Software Primario: 2.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
¿Cómo puedo configurar el caracter de terminación para mis lecturas con VISA Serial?. La propiedad VISA_ATTR_TERMCHAR_EN no tiene efecto en las lecturas.

Solución:
Utilice la propiedad VISA_ATTR_ASRL_END_IN para configurar el caracter de terminación en las lecturas de Serial.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 05/19/1997
Última Actualización: 01/02/2010
Identificación del Documento: 0XIDDL1Z