From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Cómo Puedo Cambiar Dinámicamente el Directorio de los Reportes en TestStand?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 3.5
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
¿Cómo puedo cambiar dinámicamente el directorio de los reportes en TestStand dependiendo de la secuencia cliente que se esté ejecutando (o dependiendo del valor de alguna variable)?

Solución:

Para cambiar el directorio de los reportes, usted puede establecer las siguientes variables de ReportOptions.

Parameters.ReportOptions.Directory = "custom directory"
Parameters.ReportOptions.DirectoryType = "SpecificDirectory"

Para cambiar el directorio en base a una variable, ponga una estatuto condicional antes de establecer el directorio, tal como se muestra a continuación:

Dependiendo de la situación, puede agregar este código en dos lugares diferentes:

1. Si usted cuenta con muchas secuencias cliente, puede modificar el modelo de proceso, así cada uno puede utilizar el mismo código. Por ejemplo, si usted está utilizando el modelo secuencial, agregue el código al Get Report Options Sequence. Recuerde, si está utilizando uno de los modelos de proceso ya construidos, copie el archivo dentro del directorio de usuario para preservar el original.
  2. Si usted cuenta solo con pocas secuencias cliente, sobreescriba el callback Report Options en cada una y agregue el código antes mostrado.
Si desea guardar el reporte en el directorio donde se encuentra su archivo de secuencia cliente, puede obtener la ruta del archivo cliente desde la variable RunState.Root.RunState.ProcessModelClient.Path. Note que esta variable solo está disponible durante ejecución.

Se incluye un archivo de ejemplo, escrito en TestStand 3.0 que demuestra como modificar el directorio del reporte utilizando el callback ReportOptions.

Archivos Adjuntos:

setreportoptions.GIF - setreportoptions.GIF
Custom_Report_Path_3.0.seq - Custom_Report_Path_3.0.seq

Día del Reporte: 03/13/2007
Última Actualización: 07/16/2009
Identificación del Documento: 47CEUHSN