From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Llamando Aplicaciones de LabVIEW desde Visual Basic Utilizando ActiveX

Software Primario: LabVIEW Development Systems>>Full Development System
Versión de Software Primario: 5.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

¿Cómo habilito LabVIEW como un servidor de ActiveX para poder llamarlo desde mi aplicación de Visual Basic?

Solución:

Complete los siguientes pasos para habilitar a LabVIEW como un servidor ActiveX en "my application" y llamarlo desde Visual Basic.

1. Cuando construya su apliación utilizando el Application Builder, habilite la opción Enable ActiveX server en la etiqueta de App Settings.
  2. Registre manualmente su aplicación como un servidor de ActiveX. Para hacer esto, corra la aplicación con la opción de /RegServer. Por ejemplo, el siguiente comando crear un archivo .tlb para su aplicación:
    MyApp.exe /RegServer
    Consulte el documento en la sección de ligas relacionadas para más información respecto al registro de sus aplicaciones. El documento se refiere a TestStand pero también aplica para LabVIEW.
  3. En su proyecto de Visual Basic, seleccione References » Browse  y seleccione el archivo .tlb y su aplicación, deben estar en el mismo directorio.

Consulte el código de Visual Basic en el archivo anexo para aprender como hacer llamadas a su aplicación. También puede consultar los archivos VBToLV.frm, VBToLV.vbp, y VBToLV.vbw que se encuentran en labview\examples\comm.

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 1HBAMMSR: How Do I Manually Register ActiveX Automation Servers?

Archivos Adjuntos:

Counter.zip - Counter.zip

Día del Reporte: 12/10/1999
Última Actualización: 04/24/2009
Identificación del Documento: 1S95EK2O