¿Qué Versión de Measurement and Automation Explorer (MAX) Se Instala con NI-IMAQ?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 2.5.1
Versión de Software Primario Corregido:
Software Secundario: Utility Software>>Measurement & Automation Explorer

Problema:
Quisiera saber que versiones de Measurement and Automation Explorer (MAX) se instala con NI-IMAQ.

Solución:
La lista a continuación muestra las versiones recientes de los controladoes NI-IMAQ y sus versiones correspondientes de Measurement and Automation Explorer (MAX).

NOTA: Los controladores IMAQ con versiones superiores a la 3.1.3 sólo se encuentran disponibles a través del paquete de software

Vision Acquisition Software Versión del Controlador Versión de MAX
N/A NI-IMAQ 2.5.1 MAX 2.0
N/A NI-IMAQ 2.6 MAX 3.0
N/A NI-IMAQ 2.6.1 MAX 3.0.2
N/A NI-IMAQ 3.0 MAX 3.1
N/A NI-IMAQ 3.0.1 MAX 3.1
N/A NI-IMAQ 3.1 MAX 3.1.1
N/A NI-IMAQ 3.1.1 MAX 3.1.1
N/A NI-IMAQ 3.1.3 MAX 3.1.1
Vision Acquisition Software 8.0 NI-IMAQ 3.5.1 MAX 4.0
Vision Acquisition Software 8.2.0 NI-IMAQ 3.6
MAX 4.1
Vision Acquisition Software 8.2.1 NI-IMAQ 3.7
MAX 4.1
Vision Acquisition Software 8.2.2 NI-IMAQ 3.7.1
MAX 4.2
Vision Acquisition Software 8.2.3 NI-IMAQ 3.7.1
MAX 4.2.1
Vision Acquisition Software 8.5.0 NI-IMAQ 3.8
MAX 4.3
Vision Acquisition Software 8.5.1 NI-IMAQ 4.0
MAX 4.3
Vision Acquisition Software 8.6 NI-IMAQ 4.1 MAX 4.5

Ligas Relacionadas: NI Vision Acquisition Support
NI-IMAQ and Vision Acquisition Software - Drivers and Updates
KnowledgeBase 3JOABH6E: What is Measurement and Automation Explorer (MAX)?
KnowledgeBase 28QATDR4: Which VIs are Installed with NI-IMAQ?

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 05/02/2008
Última Actualización: 11/23/2009
Identificación del Documento: 4L1F83XK