From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Qué significa  el Error 1114 cuando estoy tratando de llamar una DLL en LabVIEW?

Software Primario: LabVIEW Development Systems>>LabVIEW Full Development System
Versión de Software Primario: 5.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

Estoy llamando una DLL en LabVIEW y estoy recibiendo el error de sistema 1114 cuando trato de ejecutar mi programa; ¿Qué significa este error?

Solución:

El error 1114 se refiere a que la DLL que esta tratando de llamar no existe en el registro. Si está tratando de acceder a una DLL que fue instalada con Software de terceros debe de ejecutar de nuevo la instalación. Para solucionar este problema, reinstale el software del cual proviene la DLL. Si esto no soluciona el problema, o la DLL que está tratando de llamar es propia puede utilizar la utilidad de Windows regsvr32. Si el problema persiste con la DLL de Software de terceros, intente contactar al creador/fabricante de la DLL para preguntarle acerca de como hacer quede en el registro.

Si el error lo encuentra con un High Speed Data Logger (HSDL)VIs, por favor ingrese y suba su caso de soporte a ni.com/ask.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 07/10/2000
Última Actualización: 12/30/2016
Identificación del Documento: 1Z9DCKV7