From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Se Puede Crear un Array de XControls?

Software Primario:
Versión de Software Primario: N/A
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

¿Se puede implemenar un array de XControls en mi Front Panel?

Solución:

Desafortunadamente, no es posible crear un array de XControls y esta función no es aceptada. Una alternativa sería el utilizar un Cluster de XControls, o crear un XControl que tenga una funcionalidad de array dentro del mismo XControl.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 03/21/2006
Última Actualización: 05/01/2008
Identificación del Documento: 3VK6BL7R