From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Nombre de Recurso de VISA para el TPC-2006

Software Primario:
Versión de Software Primario: 4.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

¿Qué nombre de recurso de VISA debo utilizar para los puertos COM en la TPC-2006? Cuando utilizo el nombre  COM1 recibo el error -1073807343

Solución:

Utilice ASRL1::INSTR como el nombre del recurso en VISA para COM puerto 1, ASRL2::INSTR para COM puerto 2, y así sucesivamente.

Alternativamente, puede utilizar VISA Find Resource VI para buscar y obtener un recurso en específto o todos los recursos de VISA disponibles en el TPC-2006.

Nota:
Si usted está utilizando VISA 4.0 o 4.1, el soporte de VISA para el TPC-2006 debe reinstalarse cada vez que el TPC se reinicia. Este soporte se instala seleccionando Start » Programs » National Instruments » VISA » Windows Mobile and CE Driver Installation en Windows.

Si el soporte ha sido instalado previamente, se le preguntara si desea instalarlo de nuevo - esto debido a que los registros no volátiles se establecen al momento de la instalación por lo que el instalador piensa que el controlador ya está presente, sin embargo el controlador actual se instala en un directorio volatil por lo que la reinstalación es necesaria.

A partir de VISA 4.2, la instalación del TPC/PDA permanece en la memoria no volatil, por lo que no es necesario reinstalar VISA cada vez que el sistema se reinicie.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 02/27/2007
Última Actualización: 04/27/2009
Identificación del Documento: 46Q7K3TQ