From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Utilizando Escritorio Extendido con PPC-2015 y PPC-2115.

Hardware: Industrial Communications>>HMI and Industrial PC>>PPC-2015, Industrial Communications>>HMI and Industrial PC>>PPC-2115

Problema:
Quiero utilizar escritorio extendido con mi PPC y tener un segundo monitor que use esta característica. ¿Cómo habilito esto?

Solución:
Para habilitar la característica de escritorio extendido, debe seguir los siguientes pasos:

1. Haga clic derecho en el escritorio para desplegar el menú emergente.

2. Seleccione el tab de configuración y haga doble clic en el monitor primario.

3. Esto abrirá la siguiente ventana. Necesita seleccionar el tab Intel (R) Extreme Graphics 2 for Mobile. Dentro de este tab seleccione la opción  Graphics Properties.

4. En esta ventana tendrá que escoger la opción Extended Desktop.
  5. Nota: Si quiere realizar un espejo de la imagen primaria en el segundo monitor, seleccione Twin o Intel (R) Dual Display Clone

5. Seleccione OK en los 3 displays

Siguiendo estos pasos podrá usar la característica de escritorio extendido.

Ligas Relacionadas:

Product Manual: PPC-2015 User Manual
Product Manuals: PPC-2115/TPC-2515 User Manual

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/05/2009
Última Actualización: 12/14/2009
Identificación del Documento: 534DM1R7