From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

Localización de Ejemplos de NI-DAQmx, NI-VISA y NI-488.2 para Visual C++

Software Primario:
Versión de Software Primario: 8.1.1
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:

¿Dónde están localizados  los ejemplos de NI-DAQmx, NI-VISA y NI-488.2 para Visual C++?

Solución:

El directorio en el que los ejemplos de Visual C++ son instalados depende de la versión del controlador, la versión de Visual Studio, la versión de Measurement Studio y el sistema operativo.

Las localidades para el directorio de ejemplos en Visual C++ en Windows XP/2000 se muestran en la imagen anexa "Windows XP_2000 C++ Example Locations.jpg." . La imagen fue tomada de el tópico Where to Find Examples  en la ayuda de Measurement Studio.

Las localidades para el directorio de ejemplos en Visual C++ en Windows Vista se muestran en la imagen anexa "Windows Vista C++ Example Locations.jpg." . La imagen fue tomada de el tópico Where to Find Examples  en la ayuda de Measurement Studio.

Ligas Relacionadas:

Archivos Adjuntos:

Windows XP_2000 C++ Example Locations.jpg - Windows XP_2000 C++ Example Locations.jpgWindows Vista C++ Example Locations.jpg - Windows Vista C++ Example Locations.jpg

Día del Reporte: 04/09/2007
Última Actualización: 04/24/2008
Identificación del Documento: 488DF36S