Configuraciones Avanzadas Deshabilitadas en LabVIEW DSC

Software Primario:
Versión de Software Primario: 7.1

Problema:
Deseo cambiar la propiedades como Time Synchronization para LabVIEW DSC, pero cuando trato de accederlas, están deshabilitadas. ¿Por qué está deshabilitada la pestaña Advanced Settings en el Tag Configuration Editor?

Solución:
Estas propiedades están deshabilitadas por defecto ya que dependen de la configuración de seguridad definida por el usuario. Para tener acceso a estas propiedades necesita iniciar sesión como Administrador o como usuario con privilegios administrativos.

Para iniciar sesión en el sistema, abra el Tag Configuration Editor, luego de clic en Tools y finalmente seleccione User Name.

Al realizar esto, se abrirá una ventana de registro donde se pedirá el usuario y la palabra clave. Una vez que esté registrado el usuario con privilegios de administrador, vaya a Advanced Settings debajo de Tools »Options » Advanced. Ahora deberá ser capaz de cambiar las propiedades Time Synchronization.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 11/15/2005
Última Actualización: 01/02/2010
Identificación del Documento: 3REM7HRY