Errores con USB y NI-DAQmx Base en PDAs

Software Primario:
Versión de Software Primario: 2.0.1
Software Secundario: N/A

Problema: NI-DAQmx Base 2.0.1 añadió soporte para USB-6008, USB-6009 y USB-6501 en una PDA. Pero en ocasiones tengo errores que no sé cómo resolver.

Solución: A continuación hay algunos errores vistos al utilizar un dispositivo USB en una PDA, e instruccioines de cómo resolverlos. 1-. Error -1073807343: Este error ocurre cuando ningún dispositivo USB está conectado y el usuario intenta ejecutar una aplicación de NI-DAQmx Base en la PDA. Para solucionarlo, inserte el dispositivo USB soportado en la PDA y luego ejecute el NI-DAQmx Base. 2-. Error -1073807339: Este error ocurre cuando el dispositivo USB tiene una versión errónea del firmware instalada. Para solucionarlo, vea el KB 3VJGC6B9 ( abajo tiene el enlace ).

Ligas Relacionadas: http://digital.ni.com/public.nsf/websearch/2E6104622FB97757862571370080938B?OpenDocument

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/11/2006
Última Actualización: 05/15/2006
Identificación del Documento: 3UG9NA7Z