¿Es Necesario Renovar mi Licencia ISE de Xilinx para el Módulo de LabVIEW FPGA?

Software Primario:
Versión de Software Primario: 1.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
Cuando instalo el módulo de LabVIEW FPGA, veo información sobre una licencia de Xilinx. ¿Necesito renovar mi licencia ISE de Xilinx después del primer año?

Solución:
Si usted tiene el módulo de LabVIEW PFGA instalado, no necesita renovar la licencia ISE de Xilinx. National Instruments se asegura de que la licencia ISE de Xilinx se encuentre actualizada para todos los usuarios del módulo de LabVIEW FPGA.

Ligas Relacionadas:
NI LabVIEW FPGA Module

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 05/15/2003
Última Actualización: 06/19/2009
Identificación del Documento: 2WTB3DP2