From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Cuáles Nombres de Usuarios No Serán Aceptados en el NI Volume License Manager?

Software Primario: NI Volume License Manager
Versión de Software Primario: 2.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
¿Cuáles nombres de usuario son considerados inapropiados para NI Volume License Manager?

Solución:
NI Volume License Manager 2.0 y versiones posteriores aceptarán cualquier nombre de usuario que no sea totalmente calificado (Non-Fully Qualified Name). Algunos ejemplos de nombres de usuarios inválidos son:
Usted recibirá un cuadro de diálogo similar a la siguiente imagen en caso de que intente agregar un nombre de usuario inválido:

Ligas Relacionadas:
KnowledgeBase 47IDGCQA: Getting Started with NI VLM - Adding Client Permissions (en inglés)

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 02/10/2015
Última Actualización: 04/16/2015
Identificación del Documento: 3PQANN9O