From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

¿Cuándo Utilizar UDP En Lugar de TCP?

Software Primario: LabVIEW Development Systems>>LabVIEW Base Package
Versión de Software Primario: N/A
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: N/A

Problema:
¿Cuándo debo utilizar User Datagram Protocol (UDP) en lugar de utilizar Transmission Control Protocol (TCP)?

Solución:
El Protocolo UDP es un protocolo de la capa de transporte para uso con el protocolo IP de la capa de red. El protocolo UDP proveé un servicio de intercambio de datagramas a través de la red en modo Best-Effort, es decir, que no puede asegurar la entrega de los datagramas o paquetes. El servicio que proveé el protocolo UDP no es fiable, ya que no garantiza la entrega o algún tipo de protección para evitar la duplicidad de los paquetes. La simplicidad de los paquetes UDP reduce la cantidad de información necesaria para poder ser utilizado, lo cual hace que el protocolo UDP sea la mejor opción en algunas aplicaciones.  Una computadora puede mandar paquetes UDP sin establecer una conexión con el dispositivo que los va a recibir. La computadora completa los campos de información en los encabezados en el paquete UDP y envía los datos junto con el encabezado a traves de la capa de red mediante el protocolo IP.

Normalmente, UDP se utiliza en aplicaciones cuando la confiabilidad no es crítica, pero la velocidad de transferencia si lo es. Por ejemplo, puede ser mejor utilizar UDP en una aplicación de adquisición de datos a alta velocidad donde perder algunos datos es aceptable. Otra aplicación donde se utiliza UDP es cuando se desea transmitir un mensaje de difusión (broadcast) a cualquier computadora que están escuchando a un servidor.

En general:

En labVIEW 8.0 o posterior, apoyese del documento de ayuda:  Fundamentals»Using LabVIEW with TCP/IP and UDP que se encuentra en una liga más adelante en el documento para obtener más información. Para LabVIEW 7.1 o anteriores, apoyese en el documento Using LabVIEW with TCP/IP and UDP Application Note desde el menú de ayuda Help»Search the LabVIEW Bookshelf para obtener más información.

Ligas Relacionadas:
LabVIEW Help: Using LabVIEW with TCP/IP and UDP
NI Developer Zone Tutorial: How Does the Internet Work?
NI Developer Zone Tutorial: UDP Communication in LabVIEW
LabVIEW Support
LabWindows/CVI Support

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 09/25/2000
Última Actualización: 06/30/2012
Identificación del Documento: 21O937LI