Dibujar una Imágen JPEG, PNG o BMP de Manera Programática en el Panel Frontal

Software Primario:
Versión de Software Primario: 6.1
Versión de Software Primario Corregido: 7.1
Software Secundario: N/A

Problema:
Quisiera dibujar una imagen en mi Panel Frontal ¿Cómo puedo hacerlo de manera programática?

Solución:
Para lograr dibujar una imágen de manera programática se necesitan dos funciones:
  1. En la paleta de funciones navegue hasta Programming » Graphics and Sound » Graphics Formats.
  2. Seleccione el VI Read JPEG File y colóquelo en el diagrama de bloques (también puede ser BMP o PNG dependiendo de la imágen a abrir).
  3. Navegue hasta Programming » Graphics and Sounds » Picture Functions.
  4. Seleccione el VI Draw Flattened Pixmap y colóquelo en el diagrama de bloques.
Los VIs de Picture Functions y Graphic Formats cambiaron entre la versión 6.1 y 7.1; los nombres son los mismos pero las entradas y salidas son diferentes.

LabVIEW 6.1:

En LabVIEW 6.1 necesita cablear tanto la salida Color Table como Image Data al Draw Flattened Pixmap.vi como se muestra en la imagen a continuación.

LabVIEW 7.1 y versiones superiores:

Sólamente es necesario conectar la salida Image Data como se muestra a continuación:

Pegue el snippet en su diagrama de bloques si tiene LabVIEW 2009 o corra el VI adjunto si tiene LabVIEW 7.1 o una versión superior.

Ligas Relacionadas:
Knowledge Base 3HGEI6L2: How to Set an Image as a Front Panel Background
Knowledge Base 25I94L2L: How Can I Place VI Icons on the Front Panel?
KnowledgeBase DIRECT-44PMFD: What Is the Purpose of the Flatten and Unflatten Pixmap VIs?

Archivos Adjuntos:

image.vi - image.vi

Día del Reporte: 05/31/2005
Última Actualización: 01/07/2010
Identificación del Documento: 3LUC79QG