¿Porqué No Puedo Ver Mis Módulos de E/S de CompactRIO en Measurement & Automation Explorer?

Hardware: CompactRIO

Problema:

Puedo ver mi CompactRIO debajo de Remote Systems en el Measurement & Automation Explorer (MAX). Sin embargo, cuando expando Devices and Interfaces debajo del CompactRIO, no me es posible ver mis módulos de E/S de la Serie C. ¿Por qué no puedo ver los módulos de la Serie C en MAX?

Solución:
Hasta el momento, los módulos de la Serie C en CompactRIO no aparecen en MAX. La mayoría de los usuarios están acostumbrados a ver el hardware de National Instruments conectado a su computadora refiriéndose a Devices and Interfaces en MAX. Puesto que la interface que comunica a los módulos E/S del CompactRIO es el FPGA, MAX no es capaz de determinar cuáles módulos de la Serie C se han insertado en el chasís del CompactRIO.
Una configuración apropiada se verá similar a esta imagen de MAX:

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 09/21/2007
Última Actualización: 11/15/2007
Identificación del Documento: 4DKB26TS