Osciloscopio Digital Deshabilitado en la Lista de Dispositivos en el Soft Front Panel en el NI-SCOPE

Software Primario:
Versión de Software Primario: 3.6
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario: Other NI Software>>NI VideoMASTER

Problema:
Estoy utilizando un Osciloscopio Digital/ Digitalizador con el NI-SCOPE Soft Front Panel, y cuando trato de seleccionar mi dispositivo desde mi menú desplegable, mi dispositivo está deshabilitado. ¿Mi tarjeta tiene algo mal?

Solución:
Existen algunas cosas que puede intentar para tratar de resolver este problema:

Ligas Relacionadas:
NI-SCOPE 3.6 - Windows 2000/7/7 64 bit/Vista/Vista x64/XP

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/14/2010
Última Actualización: 06/30/2012
Identificación del Documento: 58DBA4M3