Mensaje "Binary Information Received..." en el NI 488.2 Communicator

Hardware: PXI/CompactPCI>>Controllers

Problema:

Cuando realizo una consulta (query) *IDN? utilizando el NI-488.2 obtengo un mensaje de: Binary Information Received... en lugar de los datos ASCII que esperaba. Utilicé NI Spy para verificar que el dispositivo regresara la ID correcta. ¿Cómo puedo desplegar los resultados de la consulta en un formato diferente al binario?

Solución:

Para evitar que el NI-488.2 Communicator despliegue este mensaje usted puede hacer lo siguiente:

Cuando se lee un comando a través del NI-488.2 Communicator en MAX, el applet busca cualquier caracter que parezca un dato binario. Los caracteres alfanuméricos de salto de línea o de avance de línea no son considerados datos binarios, sin embargo el caracter vacío (null) sí, por lo que si la cadena contiene un caracter vacío el NI-488.2 Communicator asume que la información es binaria y despliega el mensaje Binary Information Received...

Ligas Relacionadas:

Controladores y Actualizaciones: NI-VISA
Developer Zone Tutorial: VISA Interactive Control (VISAIC) (inglés)
Usando NI-Spy Para un Correcto Manejo y Depuración de Fallas

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 10/12/2001
Última Actualización: 02/06/2009
Identificación del Documento: 2EBFLBJO