Error 6 Occurre al Usar los VIs de File I/O en LabVIEW

Software Primario: LabVIEW Development Systems
Versión de Software Primario: 5.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario:

Problema: Recibo un mensaje que dice, "Error 6 occurred at Open File" al hacer varias operaciones de E/S de archivo en LabVIEW usando el VI "Read from Spreadsheet File.vi". El nombre y dirección del archivo conectados a la entrada llamada "file path" es válida, pero continuamente recibo el error. ¿Cuál puede ser el problema?

Solución: Si Usted está creando un nombre de archivo utilizando una cadena, podría haber incluido caracteres de control tales como tabulador, return, o nueva línea en la cadena que se usa para definir el nombre del archivo. Aunque no puede ver los carácteres en su cadena de entrada, pueden estar presentes. Para buscar los carácteres de control, examine su cadena de entrada en un control o indicator con la opción de despliegue de código habilitado (haga un click derecho sobre el control o indicator y seleccione "’\’ Codes Display"). Si ve un "\n" o "\t" o "\r", ha incluido un carácter de línea nueva, tabulador o return en la cadena que será convertida como nombre de archivo. A partir LabVIEW 5.1 los caracteres de control no son eliminados de las cadenas antes de convertirlos a nombres de archivo.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/18/2000
Última Actualización: 06/14/2001
Identificación del Documento: 1WH9117T