Retorno de Carro Necesario en String Serial para que Algunos Instrumentos Respondan

Software Primario: LabVIEW Development Systems
Versión de Software Primario: 5.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario:

Problema: Estoy tratando de comunicarme con mi dispositivo serial. Después de entrar los mandatos debidos en Hyperterminal, el dispositivo responde apropiadamente. Pero al entrar el mismo mandato en LabVIEW, recibo respuestas inválidas de mi dispositivo o recibo un "time out" al oprimir el botón de ejecutar. Porque mi instrumento funciona en Hyperterminal y no en LabVIEW?

Solución: Su dispositivo puede estar esperando un retorno de carro al final del mandato. Este retorno de carro se representa por un "\r" si utiliza la opción de visualización "Codes Display"- haga un clic derecho sobre el control de string o constante de string para seleccionar Codes Display. En Hyperterminal al presionar la tecla "return" se manda el retorno de carro. Sin embargo en LabVIEW al presionar la tecla "return" se añade un carácter de línea nueva, representado por "\n". Si cambia el "\n" a "\r", su dispositivo recibirá el retorno de carro que está esperando.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/18/2000
Última Actualización: 08/23/2001
Identificación del Documento: 1WH8RU7T