Recurso de ActiveX para Llamar Aplicaciones de Microsoft

Software Primario: LabVIEW Development Systems
Versión de Software Primario: 5.0
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario:

Problema: Estoy tratando de usar ActiveX Automation con LabVIEW o LabWindows/CVI para comunicarme con una aplicación de Microsoft Office. Quisiera averiguar más sobre que tipos de propiedades y métodos estas aplicaciones soportan. ¿Cuál es una buena fuente de información de llamadas ActiveX para aplicaciones de Microsoft?

Solución: La guía Microsoft Object Model Guide explica detalladamente la organización de los objetos en las cuatro aplicaciones de Microsoft Office (Access, Excel, Word y Powerpoint). Usted puede obtener más información sobre este modelo en el siguiente sitio de internet.

http://www.microsoft.com/officedev/articles/OMG/

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/18/2000
Última Actualización: 08/27/2001
Identificación del Documento: 1WH8LE7T