Las Diferencias entre el Instrumento DSA NI-455x y las Tarjetas PCI-445x

Hardware: Modular Instruments>>Dynamic Signal Acquisition and Analysis (DSA)

Problema: Tengo una aplicación de adquisición/análisis de señales dinámicas (DSA) que quiero construir. Según entiendo, puedo usar un instrumento DSA basado en PC serie NI 455x y usar el driver de instrumento NI-DSA para hacer el procesamiento de mi señal en la tarjeta, o puedo usar una tarjeta DSA serie PCI-445x y la Sound and Vibration Toolset con una PC muy rápida. ¿Qué método debo usar?

Solución: La velocidad de procesamiento en la mayoría de las PCs se mejora más y más. Por lo tanto hay muchas medidas que se pueden hacerse con las Herramientas de Sonido y Vibración ("Sound and Vibration Toolset") y el Paquete de Análisis Avanzado (Advanced Analysis Package) en LabVIEW al adquirir una señal con una tarjeta DSA serie PCI-445x. El Rrendimiento actual es sujeto a que el procesador de la PC se dedica completamente al análisis de FFTs y octavoas (no se usa la PC para cualquier ninguna otra cosa mientras ocurres el análisis).

Debe usar el instrumento DSA basado en PC serie NI-455x cuando el rendimiento y el determinismo son factores importantes - cuando tiene que garantizar rendimiento en "tiempo real" a pesar del procesamiento de la PC.

El procesamiento en la tarjeta de los instrumentos serie NI-455x le permite aprovechar del procesador de su PC para hacer procesamiento posterior en los datos del dominio del tiempo tal como los datos del dominio de la frecuencia y del análisis de octavas. Básicamente Ud. está usando un convertidor analógico a digital (o análisis de señales dinámicas y dispositivo de adquisición inteligente) que le provee con más información para el proceso de toma de decisiones y necesidades de post-procesamiento.

Es un reemplazo perfecto para instrumentos DSA y un sistema excelente para el procesamiento rápido de datos que es requerido en líneas de producción.

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/11/2000
Última Actualización: 06/11/2001
Identificación del Documento: 1WAB657T