¿Cómo Puedo Desarrollar un Dispositivo Compact PCI o PXI Dispositivo?

Hardware: PXI/CompactPCI

Problema: ¿Cómo Puedo Desarrollar un Dispositivo Compact PCI o PXI Dispositivo?

Solución: Para empezar, debe de estar familiarizado con las especificaciones de Compact PCI o PXI (busque el articulo de Knowledgebase 1437AQPV para más información. Si desea puede obtener estas especificaciones en el sitio de internet a continuación.

http://www.ni.com/public/

El paso siguiente, es el de comprar una tarjeta prototipo de desarrollo. Aquí están algunos de los vendedores de tarjetas 3U de desarrollo:

Gespac Corporation
www.gespac.com
phone : 602-962-5559

Vector Electronic Company
www.vectorelect.com
phone : 818-985-8208

Ziatec
www.ziatec.com
phone : 805-541-0488

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/11/2000
Última Actualización: 06/14/2001
Identificación del Documento: 1WAB3C7T