¿Cómo Creo un Time-out para Salidas Analógicas?

Software Primario: Driver Software>>NI-DAQ
Versión de Software Primario: N/A
Versión de Software Primario Corregido: N/A
Software Secundario:

Problema: Al utilizar entradas analógicas, si necesita un time-out para su adquisición de disparo, es fácil de implementar. Simplemente se conecta un valor a la terminal time-out de la función en LabVIEW. Sin embargo con salidas analógicas el time-out sólo existe en AO Write, el cuál se ejecuta antes de AO Start.

Solución: La solución es crear un ciclo while que compare la cuenta del temporizador contra un valor time-out y que llame a AO Write sin conectar ningún dato. Refierase al documento de la Base de Conocimiento (Knowledgebase) número 1M1DHHLL para obtener un VI de ejemplo en LabVIEW 5.0.x que demuestra esto (enlace abajo).

Ligas Relacionadas: KnowledgeBase 1M1DHHLL

Archivos Adjuntos:

Día del Reporte: 04/11/2000
Última Actualización: 08/23/2001
Identificación del Documento: 1WAB297T